注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

治堵出新措 路中放锥筒  

2018-04-25 19:01:12|  分类: 交管动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市区交管动态

 

9期(总第373期)

                                  

汾阳市公安局交警大队市区二中队    2018425

  

治堵出新措    路中放锥筒

东一环路段学校、居民住宅区集中,尤其在高峰时间车流人流比较密集,交通压力特别大,属交通繁忙的路段,尽管我队采取限时单向通行的交通管制措施,运用限时禁行“电子警察”设备抓拍违法行为,但还是有机动车违法闯禁行驶入,为进一步优化该路段交通环境,交警市区二中队制定新举措,全力缓解交通拥堵现象。

1、继续实行上下学时间限行措施,“放学期间禁止一切车辆由北向南行驶”、“11:0012:0017:0019:00、周三16:0017:00交通管制,限时通行”。

2、在东一环府学街路段由北向南的两车道中间放置锥筒,其中由北向南的两车道仅留一条车道供非机动车由北向南行驶,其余车道只许一切车辆由南向北行驶,禁止机动车不按规定逆向行驶,禁止随意掉头。

3、接送学生的车辆在划定的停车位内有序停放,禁止半道违法掉头、转弯;规定自行车、电动车、摩托车停放在非机动车、摩托车专用停车位内,禁止停放在机动车道内。

4、增加警力在学校门口指挥疏导交通,引导指挥车辆有序通行,维护交通秩序;重点整治学校门口机动车乱停乱放、逆行等违法行,全力保护学生上下学道路交通安全。

希望广大市民积极配合交管工作,遵守交通法规,听从交警指挥,确保校园周边交通安全顺畅。

治堵出新措    路中放锥筒 - 汾阳交警市区二中队 - 治堵出新措    路中放锥筒 - 汾阳交警市区二中队 - 治堵出新措    路中放锥筒 - 汾阳交警市区二中队 -
     

  

   (更多动态连接http: //fygajjsq2.blog.163.com

       

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018