注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

加强交通安全管理工作 全力护航开学季  

2017-09-04 10:00:08|  分类: 交管动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市区交管动态

 

18期(总第351期)

                                  

汾阳市公安局交警大队市区二中队      201791


  

加强交通安全管理工作   全力护航开学季

828日至91日是我市中小学校秋季开学时间,为保障辖区中小学学生交通安全,交警市区二中队未雨绸缪,提前对校园周边交通情况进行分析研判,做好各项准备工作,全力加强秋季开学前交通全力加强秋季开学前交通安全管理工作安全管理工作,维护学校门前交通秩序,努力创造安全和谐的道路交通环境。

一是排查交通安全隐患,对学校周边及学生接送车辆行驶路线进行一次“拉网式”排查,及时完善道路交通标志、标线及安全设施;开学期间为连续降雨天气,及时排查路面是否有塌陷、坑洼处,全力预防交通事故发生;加强学校接送车、校车排查摸底工作,掌握辖区校车数量、运行时间路线等详细情况。

二是加大校园周边交通违法行为查处力度,采取定点执勤与流动巡逻结合的方式掌控路面交通动态,严处严管无牌无证驾驶、酒后驾驶、乱停乱放等严重交通违法行为,严厉打击“黑车”、 非法营运车等违规营运接送学生车辆。

三是增加助学岗警力,严格落实定人、定岗、定职责,在校园门口指挥疏导车辆,及时处置路面突发情况,针对开学期间交通流量增加易拥堵的现象,采取远端分流、限时通行、引导家长车辆有序入位停放等措施缓解学校门口交通拥堵。

四是深入开展交通安全宣传,通过向学生及家长讲解交通安全知识,大力倡导文明交通行为,让广大学生家长从根本上增强对学生接送车辆违法行为危害性的认识,教育学生家长遵守交通规则,提高学生交通安全意识。

 加强交通安全管理工作   全力护航开学季 - 汾阳交警市区二中队 - 0

 
加强交通安全管理工作   全力护航开学季 - 汾阳交警市区二中队 - 0
 

   (更多动态连接http: //fygajjsq2.blog.163.com

        

审签:王维松            审核:任万超           校对:苏劼

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017