注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0

 
 
 

日志

 
 

市区二中队四项措施推进假期交通安全管理工作  

2015-09-26 19:12:23|  分类: 交管动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市区交管动态

 

42期(总第278期)

汾阳市公安局交警大队市区二中队      2015年9月26


  

市区二中队四项措施推进假期交通安全管理工作

 

925日下午,交警市区二中队召开队务例会,重点安排部署中秋、国庆假期工作,对中秋、国庆安保各项工作及纪律方面提出了具体要求。

为确保中秋、国庆节日期间道路安全、有序、畅通,防止发生交通拥堵和重特大道路交通事故,针对节日期间人流、车流高度聚集、外出逛街游玩的人群增多的实际状况,中队以疏堵保畅为工作重点,积极备战双节期间交通安全保卫工作,全力应对节日期间的车流高峰和人流高峰。

一是提前研判,周密部署。根据往年小长假期间发生道路交通事故的规律、特点,提前研判节日期间辖区内有可能出现人流和车流大的重点路段,研究相应的解决措施,继续加强交通疏导和路面管控力度。

二是全警上路,科学布警。警力全部下沉一线,加强重点时段、重点路段的管控力度,有效维护交通秩序。以繁华路段、市区主干道、娱乐场所集中路段为重点,对易发生拥堵的路段提前采取分流、疏导等措施,严防出现长时间、大面积交通拥堵,保障辖区道路安全有序畅通。

三是强化管控,严查违法。全方位扩大重点路段、重点时段管控的覆盖面,加大对北大街、英雄路、东一环等重点路段的交通管控力度,对超员、超载、超速、疲劳驾驶、酒后驾驶、无牌无证、闯红灯、乱停乱放、等严重交通违法行为进行集中整治,严格查处各类交通违法行为。

四是加强备勤,信息通畅。严格落实领导带班和24小时值班制度,随时做好应急处置准备,要求中队全体民(协)警在节日期间保持通讯畅通,随时应对各种突发性案事件,遇到警情能够及时反应,迅速出警有效处置。

市区二中队四项措施推进假期交通安全管理工作 - 汾阳交警市区二中队 - 0
 
市区二中队四项措施推进假期交通安全管理工作 - 汾阳交警市区二中队 - 0
 
市区二中队四项措施推进假期交通安全管理工作 - 汾阳交警市区二中队 - 0

  

   (更多动态连接http: //fygajjsq2.blog.163.com

        

审签:王维松            审核:任万超           校对:苏劼

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017