注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0

 
 
 

日志

 
 

治理酒驾见成效 酒驾行为明显减少  

2014-06-12 17:50:46|  分类: 交管动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市区交管动态

 

47期(总第198期)

 

汾阳市公安局交警大队市区二中队      2014612

 

 

治理酒驾见成效  酒驾行为明显减少

 

近年来酒驾已成为引发交通事故的罪魁祸首其危害性也越来越受到人们的关注,因此治理酒驾成为整治道路交通安全违法行为的重点工作交警市区二中队长期对酒后驾驶进行严查严管,并建立长效查处机制,将治理酒驾作为常态化工作来抓。

6915日中队开展为期一周的集中整治酒后驾驶统一行动为确保整治行动取得实效,中队科学部署,提前谋划,采取定点检查和流动巡逻相结合方式,重点围绕辖区主干道、重要路口和娱乐、餐饮业集中路段设置卡点,加大力度查处酒驾行为,针对午后12时至14时、晚20时至次日2为酒驾高发期,充分发挥流动巡逻的高效灵活特点,加大重点路段和时间段的巡逻密度,利用酒精测试仪等科技手段,坚持对酒后驾驶进行“全覆盖、零容忍”打击。

经过多次集中整治和大力宣传,治理酒驾行动成效显著,辖区内酒后驾驶违法行为明显减少。本周截至目前共查处两起酒后驾驶违法行为,在调查违法记录时,发现一起曾因酒后驾驶被处罚过,而再次饮酒驾驶机动车的,根据《道路交通安全法》第91条第1款、《山西省实施办法》第87条第1款对违法行为人作了相应处罚。

如今广大市民逐渐认识到酒驾的危害性,大部分驾驶员都能做到喝酒不开车,开车不喝酒,但也有人抱着侥幸心理,仍饮酒后驾驶机动车,对于这类人,我中队将进行重点打击处罚,全力遏制和预防酒后驾驶的交通违法行为。在此,交警提醒广大驾驶员,为了自己和他人的生命安全,杜绝酒后驾车,别因一时贪杯而带来终身的遗憾。

 

   (更多动态连接http: //fygajjsq2.blog.163.com

        

审签:王维松            审核:任万超           校对:苏劼

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017