注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0

 
 
 

日志

 
 

市区二中队正风肃纪 强化队伍纪律作风整顿  

2013-10-31 22:28:49|  分类: 交管动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市区交管动态

 

79期(总第134期)

 

汾阳市公安局交警大队市区二中队      20131031 

 

市区二中队正风肃纪  强化队伍纪律作风整顿

 

1031上午,交警市区二中队召开强化队伍纪律作风整顿会议,旨在增强整体队伍的凝聚力、战斗力,提高全体民(协)警的工作积极性和执法行为规范性。会上王维松中队长传达了关于全面开展公安交警队伍纪律作风整顿以及警车管理制度等相关文件,并表示中队始终坚持从严治警方针,认真贯彻落实各项规章制度。

王队长要求全体民(协)警一是统一思想,着力整顿队伍“浮、堕、俗、庸、懒、散、蛮、横、硬”等不正之风,着力整顿廉洁自律中“奢、私、贪”等不良行为引发的违规违纪案件,着力整顿队伍管理中“宽、软、散”等不良现象。

二是明确岗位职责,要求狠抓队伍教育、管理、监督,严格执行《交通警察道路执勤执法工作规定》、“五条禁令”、“六条警规”、杜绝公路 “三乱”措施等警令警规以及中队业务工作和队伍管理制度规定。

三是细化整顿措施,明确整改目标,紧紧围绕本职工作开展进行问题查摆剖析,研究整改措施,认真查找问题根源,主动接受群众监督评议,强化为民服务意识,不断提高执法水平和办案能力。

四是规范警车管理使用,严禁公车私用,有效推进警车管理使用的规范化、制度化和长效化建设,加大对路面、饭店、娱乐场所等公共场所警车使用情况的现场督察力度,确保警用车辆行车安全。

通过再次开展纪律作风整顿,严格规范了队伍管理,狠刹执勤执法过程中存在的不正之风,切实解决自身存在的突出问题,牢固树立宗旨意识,更好地履行“降事故、保畅通”的交管职责,进一步提高为民服务的工作水平。

 市区二中队正风肃纪  强化队伍纪律作风整顿 - 汾阳交警市区二中队 - 0

 
市区二中队正风肃纪  强化队伍纪律作风整顿 - 汾阳交警市区二中队 - 0
 

   (更多动态连接http://fygajjsq2.blog.163.com

        

审签:王维松            审核:任万超           校对:苏劼

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017