注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0

 
 
 

日志

 
 

开展纪律作风整顿活动 推进公正廉洁规范执法  

2013-09-28 23:36:24|  分类: 交管动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市区交管动态

 

71期(总第126期)

 

汾阳市公安局交警大队市区二中队      2013928

 

 

开展纪律作风整顿活动  推进公正廉洁规范执法

 

近期,交警队市区二中队根据《汾阳市政法委员会关于对基层政法单位纪律作风整顿的安排意见》精神和汾阳市公安局的统一安排,深入开展以“严肃警风警纪、规范执法行为”为主题的纪律作风整顿活动,活动中从民警警容警貌警纪入手,要求警容严整、礼仪规范、文明执法、热情服务,进一步树立执法为民、廉洁自律、真抓实干的良好警风,为保障道路畅通、预防道路交通事故奠定了良好的基础。

中队通过组织全体民(协)警认真学习《人民警察法》、《五条禁令》、《公安机关人民警察职业道德规范》、《公安机关人民警察纪律条令》等法律法规,动员干警查摆在思想作风、工作作风、纪律作风、生活作风等方面及执勤执法上存在的突出问题,对照实际工作业务找寻差距,深刻剖析原因,明确整改方向,落实整改措施,并要求全体民警透彻分析个人工作中存在的问题,写出书面整改报告。

整顿活动中根据中队实际情况制定整顿措施,严格按照规章制度规定民警着装和执法行为,进一步细化执法标准,要求做到警容整洁,举止规范,切实从言行举止、方式方法上规范和改进民警执法行为;在纪律作风方面要求树立执法为民思想,严禁办理人情案、关系案、金钱案,认真贯彻落实公正廉洁执法行为和各项便民利民措施。

通过扎实有效的开展纪律作风整顿活动,进一步端正了民警的执法态度,转变了执法作风,提升了执法水平,切实提高了市区二中队全体民(协)警的整体素质,确保了队伍公正廉洁、规范执法建设,树立了良好的交警执法形象。

   (更多动态连接http://fygajjsq2.blog.163.com

        

审签:王维松            审核:任万超           校对:苏劼

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017