注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0

 
 
 

日志

 
 

整作风、树形象、促工作  

2012-10-09 17:29:53|  分类: 交管动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市区交管动态

第34期

 

汾阳市公安局交警大队市区二中队       2012年10月9日

 

整作风、树形象、促工作

 

为切实做好各项工作,进一步加强城区二中队民警队伍作风建设,提升城区二中队民警的整体素质和战斗力,树立交警良好形象,改善道路交通秩序, 109日上午汾阳市公安局交警大队市区二中队召开了民警形象纪律作风教育整顿会议,开展为期十五天的形象作风整顿活动。

会议由市区二中队长王维松主持,王队长说明了开展此次形象纪律作风整顿的重要性并对城区工作中存在的问题进行了深入剖析,希望全体民警以本次形象作风整顿活动为契机,整作风,树形象,促工作,重点解决工作中存在的突出问题,推动城区二中队交管工作全面发展。

会议要求每位民警强化思想整顿,端正执法态度,同时狠抓队伍作风建设,进一步树立警容严整的执勤执法形象。首先对执勤人员的着装、手势、警容提出了要求,执勤民警必须按规定统一着交警执勤服,佩戴白色大檐帽、白手套、口哨、执勤上岗证及执勤装备;指挥手势必须标准规范,提高交通指挥效能,保障道路交通安全畅通。其次,针对闯红灯违章行为开展专项治理活动,进一步规范市区道路交通秩序,预防和减少道路交通事故,确保人民群众的出行安全。

会议最后王维松队长号召每位民警树一流交警作风,创一流交警业绩,打造出一支作风硬、纪律严的交警队伍。

 

整作风、树形象、促工作 - 汾阳交警市区二中队 - 0

 

整作风、树形象、促工作 - 汾阳交警市区二中队 - 0

 

 

 

(更多动态连接http://fygajjsq2.blog.163.com

 

审签:王维松            审核:任万超           校对:苏劼

  评论这张
 
阅读(1503)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017