注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0

 
 
 

日志

 
 

我为警徽添光彩争创无违法违纪  

2012-10-26 11:16:45|  分类: 交管动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市区交管动态

 

38

 

汾阳市公安局交警大队市区二中队      201210月26

 

 


我为警徽添光彩争创无违法违纪

 

为认真贯彻从严治警方针,落实省厅党委提出的“带兵要狠、爱兵要深”的理念,进一步加强公安机关基层科所队公安队伍纪律作风建设,提高民警队伍素质,树立公安机关良好形象,按照吕梁、汾阳两级市局的安排部署,积极响应大队开展“我为警徽添光彩、争创无违法违纪科所队”的活动,市区二中队在全体民警中开展此次活动,按照大队要求,我中队召开队伍管理会议,落实承包责任制,切实推进队伍正规化建设,加强协警员队伍管理,严防队伍管理出现漏洞,坚决杜绝协警员私开警车、单独上路执勤执法等违反纪律规定事件发生,切实维护公安交警的形象,和全体协警员签订无违法违纪责任状和保证书。 

    一、加强管理,严格约束。中队制定了内容详尽的《协警员管理办法》,实行早点名、晚签到制度,严格落实请销假制度,确保协管员队伍不出现失管漏管,不发生违法违纪现象。 

     二、落实承包责任制。为能够实时准确掌握协警员的思想动态,防止协警员发生违法违纪现象,中队在协警员队伍管理上落实民警承包责任制,即每位正式人员承包2-3个岗组。即在工作上互相搭档,又能在学习上互相促进,在生活上互相帮助。 

    三、定期开展队伍思想状况分析。为推进队伍正规化建设,了解民警、协警员之所想所急,解决他们工作上的后顾之忧,中队定期在每月的月底召开思想状况分析会。 

四、签订无违法违纪责任状和保证书。中队分别与民警签订了承包责任状,与协警员签订了无违法违纪责任状和保证书。

 

(更多动态连接http://fygajjsq2.blog.163.com

 

审签:王维松            审核:任万超           校对:王玮琪

 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017