注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0

 
 
 

日志

 
 

狠抓纪律作风教育 提升队伍整体素质  

2012-10-24 15:40:52|  分类: 交管动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市区交管动态

 

36

 

汾阳市公安局交警大队市区二中队      20121024

 

 


狠抓纪律作风教育   提升队伍整体素质

 

为贯彻落实汾阳市公安局交警大队文件《开展十八大期间纪律作风教育整顿实施方案》的通知,深入推进十八大期间交通安全保卫工作,促进我中队良好执法环境,预防和减少违法违纪问题的发生,我中队落实大队《纪律作风教育整顿实施方案》精神,从108日开始至128日,全面开展为期两个月的纪律作风教育整顿活动。

进一步加强队伍正规化建设,完善队伍内部管理机制,结合十八大安保工作要求,我中队领导要求全队人员有效的开展好此次纪律作风教育整顿活动,保质保量的完成好安保任务,具体实施措施如下:

一、组织全体民警认真学习纪律作风教育整顿内容,使全体民警认识到开展纪律作风整顿活动的重要性和紧迫性,牢固掌握学习重点,增强责任感和使命感,端正执法思想,提高执法水平,开展好教育整顿活动。

二、全队民警积极开展个人自查自纠,寻找自身存在的问题和不足,严格按照《公安机关人民警察纪律条令》、《五条禁令》和《六条警规》要求自己,深入剖析在执勤执法过程中的不规范、不作为、态度不文明、责任心不强等问题,不断完善自己。

三、中队成立监督检查组,通过明察暗访、突击检查等方式对民警加强执法考评和执法监督,明确责任追究,确保纪律作风教育整顿扎实有效开展,通过这次整改活动达到整改目的。

全队上下高度重视此次纪律作风教育整顿活动,统筹安排,科学实施,集中时间,集中精力,注重实效,把教育整顿与各项交通秩序整治活动相结合,以纪律作风教育整顿促进市区二中队交通管理工作任务的全面完成。

 

(更多动态连接http://fygajjsq2.blog.163.com

 

审签:王维松            审核:任万超           校对:苏劼

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017