注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0

 
 
 

日志

 
 

交警市区二中队圆满完成群众集会游行交通管控工作  

2012-09-19 16:27:50|  分类: 交管动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市区交管动态

第28期

汾阳市公安局交警大队市区二中队       2012年9月19日

 

交警市区二中队圆满完成群众集会游行交通管控工作

近日,由于日本单方面宣布钓鱼岛国有化,非法占有钓鱼岛,在钓鱼岛问题上的一再挑衅严重伤害了我国人民的感情。对此,群众反应强烈。

为保障正常社会秩序,交警市区二中队接上级通知,周密部署9月15日到18日交通管控工作,针对9月18日(1931年日本军队发动九一八事变81周年纪念日)可能发生的群众集会游行活动进一步细化工作措施,在充分理解群众的爱国热情,理性、平和、文明、规范执勤的同时,采取有效管控,确保道路有序、畅通。

一、全力加强对重点场所、重要路段的巡逻管控工作,集会游行期间要视情果断采取必要的交通管制措施,确保重点场所、重要路段交通秩序。

二、加强与治安等部门的信息沟通,及时密切注意集会游行活动动态,提前部署警力,切实做到早管制、早分流,防止造成大面积车辆拥堵,保障游行群众人身安全。

三、准备足够的应急备勤机动力量,一旦集会游行引发突发事件,能够及时调动、快速处置,坚决防止因警力不足、处置不及时导致事态扩大,造成严重后果。

目前,通过全体民协警连续四天的昼夜作战,交警市区二中队圆满完成任务。

(更多动态连接http://fygajjsq2.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017