注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0

 
 
 

日志

 
 

交警市区二中队加班清洗护栏  

2012-07-21 00:33:16|  分类: 交管动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市区交管动态

 

016

 


汾阳市公安局交警大队市区二中队       2012721

 

交警市区二中队加班清洗护栏 

护栏,默默的驻守,保护着人民群众的生命安全,把它擦亮,无疑是城市一道靓丽的风景线,然而由于近期全市雨水较多,使得立在路中央的护栏的反光标志多被灰尘覆盖,影响了干净整洁的市容市貌,同时也带来一定的安全隐患。为此,719日,王维松队长带领交警市区二中队46名交通民协警利用晚间下班后的休息时间,加班加点,自备水桶、脸盆和抹布等擦洗用具对二中队辖区内的交通隔离护栏和交通标志、标牌进行全面彻底清洗。

参加劳动的民协警发扬不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,衣服脏了、鞋子湿了、额头出汗了全然不顾,经过6个多小时认真仔细地进行擦洗清洁,终于使辖区道路交通护栏焕然一新,得到了过往市民赞扬肯定,收到了良好的社会效果。

卫士风采 - 汾阳交警市区二中队 - 0
卫士风采 - 汾阳交警市区二中队 - 0
卫士风采 - 汾阳交警市区二中队 - 0
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017