注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0

 
 
 

日志

 
 

护航高考,我们在行动!  

2012-06-09 07:07:14|  分类: 交管动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市区交管动态

 

005

 

汾阳市公安局交警大队市区二中队       20126月8

 

护航高考我们在行动!

2012年普通高校招生全国统一考试于678日在汾阳3个考点进行。为确保高考期间道路安全畅通,汾阳交警二中队提前进行了具体部署,明确了各考点执勤人员的工作职责和任务,全力保障了高考道路交通秩序。

高考期间,烈日炎炎,但是二中队的队员早早地就赶到了考点附近,上午8时,中午11时,下午2时,下午5时,这些都是出行高峰期,队员们不仅要承担平时的执勤任务,还要护航高考。“一切为了考生”是这两天大伙常说的一句话,尽管忙得大汗淋漓,但是谁都顾不得擦一下汗水,依旧不断指挥交通,疏导车辆。遇到接送考生的“爱心车辆”,队员们总是不厌其烦的反复叮嘱司机要遵守交通规则,确保考生安全。同时,要求司机朋友经过考点时禁止鸣笛,确保考生有一个安静的考试环境。

护航高考,我们在行动!二中队全体队员愿用我们的爱心打造出一条条高考的“绿色通道”,用我们的真情诠释人民警察的宗旨。

护航高考,我们在行动! - 汾阳交警市区二中队 - 0

 

护航高考,我们在行动! - 汾阳交警市区二中队 - 0

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017