注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0

 
 
 

日志

 
 

二中队揭牌宣布正式成立  

2012-06-26 09:33:55|  分类: 交管动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市区交管动态

 

009

 

汾阳市公安局交警大队市区二中队       2012625

 

二中队揭牌宣布正式成立

 

2012624,汾阳市交警二中队揭牌仪式在交警大队南侧二楼隆重举行。分管市区中队领导郭海伟、中队长王维松、左克静孔庆科、任兆平、任万超、等中队领导出席本次活动。

汾阳市公安局交通警察大队市区二中队是经市局党委会决议通过,成立的一支负责汾阳市区北侧交通安全管理队伍,主要职责和任务包括:对城区北侧道路交通安全设施的维护、保养;对辖区内交通参与者(机动车及其驾驶员、行人)实行管理,进行交通安全宣传教育等。

放鞭炮、剪彩带、揭牌匾,仪式在大家期盼的注视下圆满完成。虽只有短短的几分钟,但意义重大,它标志着二中队在上级领导的支持下兄弟单位的鼎力帮助下在全体队员们齐心努力下正式成立了!

今后二中队将会一如既往地将“服务人民”的宗旨贯穿于日常工作中,保障国家和人民生命财产在参与交通活动中的安全。

二中队揭牌宣布正式成立 - 汾阳交警市区二中队 - 0二中队揭牌宣布正式成立 - 汾阳交警市区二中队 - 0

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017