注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0

 
 
 

日志

 
 

整作风 防三乱  

2012-06-23 11:24:35|  分类: 交管动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市区交管动态

 

007

 

汾阳市公安局交警大队市区二中队       2012622

 

整作风 防三乱

2012620晚,二中队全体队员在大队五楼会议室召开会议,会上公布了近期发生在运城新绛和吕梁柳林的两起公安交警公路“三乱”案件及处理结果;传达了吕梁市交警支队617日会议精神;并认真学习了《山西省公安厅交管局规范执法行为禁绝公路“三乱”十五条措施》、《交通警察执法工作纪律》、《六条警规》、《五条禁令》等。郭海伟教导、王维松队长就上述事件告诫二中队全体队员要引以为戒,并对二中队今后的工作提出几下几点要求:

一、上岗期间交通指挥手势要求:动作标准,正确有力,节奏分明,以充分展现汾阳交警良好的精神面貌。

二、上班期间不得饮酒,一经发现立即严惩。

三、严格上班纪律,不迟到不早退不无故脱岗。

四、为严防“吃拿卡要”、“公路三乱”, 各岗长、副岗长要以身作则,队员们要积极配合、认真监督,自觉维护二中队的集体荣誉,提升二中队整体形象。

整作风 防三乱 - 汾阳交警市区二中队 - 0

 

整作风 防三乱 - 汾阳交警市区二中队 - 0

 

整作风 防三乱 - 汾阳交警市区二中队 - 0

 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017