注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0

 
 
 

日志

 
 

响应号召,强化队伍建设  

2012-06-02 10:11:15|  分类: 交管动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市区交管动态

 

002

 

汾阳市公安局交警大队市区二中队       2012531

 

响应号召  强化队伍建设

531,我中队全体民(协)警参加中队例会。会上学习了《关于2012年全市整治“吃拿卡要”问题创优发展环境的实施方案》,此次整治到8月底结束,我中队坚持将本次学习与提高全中队整体素质相结合,对于整治内容中的九种行为一一排查,发现问题立即整改。中队全体队员按照此次整治方案进行了深入的自我剖析,写出“承诺书”与“自查自纠报告”并对工作中切实存在的问题不避讳、不隐瞒,大胆的进行批评与自我批评。

通过此次整改,全体队员的思想素质有了进一步提升,在队里形成了“纪律明、风气正”的良好氛围,为打赢创卫战奠定良好的基础。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017