注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0

 
 
 

日志

 
 

交警市区二中队重拳出击集中整治市区交通环境  

2012-12-06 22:18:21|  分类: 交管动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市区交管动态

 

49

 

汾阳市公安局交警大队市区二中队      2012126

 

 

交警市区二中队重拳出击集中整治市区交通环境

 

针对近期市区胜利东街、富民路、英雄北路等几条主要的交通干线上交通压力大,以及由于一些驾驶员和行人的违法违章行为造成市区道路交通秩序拥堵混乱,加剧了路面交通安全隐患。为进一步净化路面交通环境,交警市区二中队明确目标,制定三项措施全面提升我市交通秩序环境。

一、合理安排勤务,重抓市区交通秩序管理。对各个路口进行警力大调整,科学设置安排,加大工作力度,提高民(协)警的管事率,规范对行人、非机动车的秩序管理,重点整顿非机动车占道行驶、闯红灯、逆向行驶等交通违法行为。

二、加大查处力度,排查市区交通安全隐患。采取路口定点检查和流动巡逻的方式,组织警力对市区重点路段的过往车辆进行深入排查,重点对酒后驾驶、涉牌涉证等违法行为进行严厉查处整治。

三、开展宣传教育,推动市区文明交通环境的发展。对驾驶人员及广大群众进行宣传教育,提醒驾驶人安全行驶注意事项,全面提高全体市民的交通安全意识和守法意识。

此次集中整顿市区交通秩序有利于我市整体形象的提升,通过全队上下扎实有效的开展工作,确保我市交通环境明显改善,为创建平安汾阳,促进全市交通秩序文明安全发展做贡献!

 

下图为交警对过往车辆进行涉牌涉证检查

交警市区二中队重拳出击集中整治市区交通环境 - 汾阳交警市区二中队 - 0 
交警市区二中队重拳出击集中整治市区交通环境 - 汾阳交警市区二中队 - 0
 
下图为交警对司机进行酒精测试
交警市区二中队重拳出击集中整治市区交通环境 - 汾阳交警市区二中队 - 0
 
 

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017